スタッフご自身でapseedsポータルをアンインストールした場合、メッセージやお問い合わせ、画像送信などの履歴は削除されます。 同じスタッフ情報で登録を行った場合でも、復元することはできません。 関連記事 【apseedsポータル】アンインストール検知の仕様を変更しました 問合せのやりとりを削除できますか