デフォルトの設定では、契約書データを削除した場合でも、スタッフ画面では「変更済」のステータスで表示されます。
注意: 一部の企業ではデフォルト設定が異なり、削除した契約書がスタッフ画面から直接非表示になる場合があります。
削除したものをスタッフ画面でも非表示にしたい場合、また、削除したデータを復元したい場合は、サポートセンターまでお問い合わせください。
<参考>
・契約書の修正方法についてデフォルトの設定では、契約書データを削除した場合でも、スタッフ画面では「変更済」のステータスで表示されます。
削除したものをスタッフ画面でも非表示にしたい場合、また、削除したデータを復元したい場合は、サポートセンターまでお問い合わせください。
<参考>
・契約書の修正方法について